注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有时候阳光很好有时候阳光很暗这就是生活

认真过好每一天

 
 
 

日志

 
 

宝宝健康就好  

2017-05-21 23:21:25|  分类: 果果成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        网上说吃奶粉的宝宝要比吃母乳的宝宝胖的比例要高。
        可是我家的果果却不一样,吃母乳也比较胖,而且还是虚胖的那种,看上去胖体重称起来跟其他小朋友也差不多。
        但是出门人家却都叫她小胖子,做妈的我听着有点不开心了。甚至还有人说让她减肥,怎么减呀,每天四五个小时吃一次奶,而且有时还吐奶,难道我不让她吃。
       之前想让她戒母乳吃奶粉的,也许是我的母乳太有营养了。但是事后想想还是算了吧,第一点:身边的小孩吃奶粉都没有吃母乳的抵抗力强。第二点:经济有限,奶粉太贵了。
       我是属于那种喝水奶水都有营养的人,从宝宝出生到现在我吃补的食物两只手都可以数过来的,唯有之前没奶的时候吃的鲫鱼居多。但是别人都以为我吃好的吃多了。
       经过爸妈的安慰之后,我觉得只要果果健康体质好,胖点也没关系,大不了之后能走路了多带她运动运动。也许她真的是别人口中的奶胖子呢。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017